FESCO запускает новый контейнерный поезд на маршруте Владивосток – Москва назначением на станцию Ховрино

FESCO запускает новый контейнерный поезд на маршруте Владивосток – Москва назначением на станцию Ховрино

Контейнерные поезда будут отправляться из Владивостока один раз в неделю по расписанию. Транзитное время до терминала Ховрино оператора «Т1» составит 10 суток.

FMSKh ориентирован на грузы, перевозимые из портов Юго-Восточной Азии через Владивостокский морской торговый порт как в контейнерах FESCO, так и в контейнерах отправителя, а также на грузы, сформированные в Дальневосточном регионе.

Поясняется. что сервис в первую очередь расширит возможности для клиентов, осуществляющих перевозки в режиме внутритаможенного транзита. Также к отправке будут приниматься грузы, прошедшие таможенную очистку в порту Владивосток.

FMSKh является дополнением к существующим сквозным сервисам FESCO Moscow Shuttle назначением на станции Силикатная Курского направления и Купавна Горьковского направления Московской железной дороги.

«Расширение числа станций приема грузов направлено на оптимизацию логистики и снижение издержек клиентов за счет возможности работы на трех ключевых терминала Московского региона, расположенных на юге, севере и востоке столицы», - указывается в сообщении.

Запросить расчёт стоимости перевозки

Перевозка дело хрупкое…

При получении груза в случае об­на­ру­же­ния не­дос­та­чи ли­бо пов­реж­де­ний сле­ду­ет при­ос­та­нав­ли­вать раз­груз­ку и вы­зы­вать пред­ста­ви­те­ля Тор­го­во-промышленной палаты или сюр­вейерской службы для ак­ти­ро­ва­ния про­исшес­твия. Дан­ные ме­ры не­об­хо­ди­мо пред­при­ни­мать в обяза­тель­ном по­ряд­ке, т.к. без этого до­ку­мен­та нельзя предъявить пре­тен­зию пе­ре­воз­чи­ку и выдвигать тре­бо­ва­ние о ма­те­ри­альной ком­пен­са­ции за испорченный товар. К со­жа­ле­нию, од­них толь­ко фо­то­гра­фий не­дос­та­точ­но, т.к. они не явля­ются о­фи­ци­альным до­ку­мен­том.