Fesco и «Деловые линии» начинают сотрудничество по внутрироссийским перевозкам

На первом этапе сервис будет предоставляться на направлении Москва — Владивосток — Москва
Транспортная группа FESCO и Группа компаний "Деловые линии" начинают сотрудничество по организации внутрироссийских перевозок грузов.

По сообщению пресс-службы FESCO, транспортная группа будет обеспечивать комплексное транспортно-экспедиционное сопровождение грузов "Деловых линий". Партнеру будет предоставлен контейнерный парк, также FESCO берет на себя организацию перевозок в рамках собственных железнодорожных сервисов.

На первом этапе сервис будет предоставляться на направлении Москва — Владивосток — Москва, отправки по которому осуществляются на регулярной основе уже с начала сентября. Поэтапно география сотрудничества будет расширяться: в ближайшее время — на все маршруты контейнерных поездов FESCO Shuttle, а в перспективе — на всю сеть железных дорог России.

Как отметил старший вице-президент FESCO Александр Исурин, результатом совместной работы станет синергия активов FESCO и „Деловых линий“ за счет связки широкой региональной сети партнера и интермодальных сервисов FESCO.

Чтобы прочитать статью полностью, обращайтесь по ссылке:
http://www.gudok.ru/news/freighttrans/?ID=1311193

Запросить расчёт стоимости перевозки

Таможенные пошлины могут сделать поставку из КНР нецелесообразной?

Да, могут, таможенные платежи могут сделать убыточной поставку даже самого дешевого товара. Поэтому необходимо заранее сделать предварительные таможенные расчеты в самом начале переговоров с потенциальным поставщиком.