Доставка сборных грузов (LCL) с компанией UNGERT forwarding

У нашей компании UNGERT forwarding появилась уникальная возможность доставки сборных грузов из Китая в своем контейнере. Отправка несколько раз в месяц

Кроме этого, компания UNGERT forwarding предлагает таможенное оформление:
- В порту Восточном, г. Находки;
- В портах Рыбном и Торговом г. Владивостока.

Почему с нами выгодно?

Наша компания UNGERT forwarding ежедневно работает над оптимизацией стоимости и сроков доставки сборных грузов. На сегодняшний день мы успешно предлагаем своим клиентам различные способы доставки грузов в зависимости от желаемых сроков и согласованного бюджета. Мы гарантируем минимальные сроки доставки по выгодным тарифам. Вы будете ежедневно получать уведомление о местонахождении своего груза.

При доставке сборных грузов мы уделяем особое внимание следующим важным этапам доставки:

  •  Комплектация партии на консолидационном складе;
  •  Упаковка грузов с учетом их специфики;
  •  Подготовка всех необходимых для доставки документов;
  •  Выбор подходящего для перевозки транспорта;

Компании UNGERT forwarding под силу любые, даже самые сложные задачи. Независимо от специфики перевозимых грузов, они будут доставлены в идеальном состоянии, поскольку в нашем распоряжении имеются самые современные знания и технические средства.

Мы знаем, насколько важно для Вас доставить Ваш сборный груз в срок, безопасно и быстро!

Запросить расчёт стоимости перевозки

Возможно, ли отстоять заявленную таможенную стоимость?

Воз­мож­но. Если за­яв­лен­ная сто­имо­сть то­ва­ра ока­зыва­ется меньше, чем ука­за­но в ста­тис­ти­чес­ких дан­ных та­мож­ни, то она кор­рек­ти­ру­ет­ся на ус­мот­ре­ние та­мо­жен­но­го ин­спек­то­ра, нап­ри­мер спо­со­бом 3 (по товару со схожими характеристиками). Если в суде удается доказать, что заявленная стоимость была верна, — разница в платежах возвращается таможенными органами либо остается на расчетном счете. На время судебного разбирательства внесенные средства замораживаются, но груз выпускается в свободное обращение. Обычно деньги возвращаются таможней около полугода!